Reduzir, Tratar e Reutilizar

Meta até 2030, é melhorar a qualidade da água!

Água. Conexão entre o meio ambiente e

a produção sustentável de alimentos.

Como podemos ajudar?

Palestras, cursos e treinamentos

Público-alvo são produtores, técnicos profissionais ou mesmo alunos.

Eventos como dia de campo, simpósios, seminários ou feiras.

Temas relacionados à gestão dos recursos hídricos na produção agropecuária.

As palestras, cursos ou treinamentos são realizados em linguagem adequada ao público-alvo e ao tema escolhido.

Consultoria e assessoria

Focada na gestão de recursos hídricos, levantamos, analisamos e orientamos quanto aos recursos necessários para obtenção de água com a qualidade e quantidade necessária para a produção rural segura.
Recomendamos sistemas de tratamento ou avaliamos os sistemas escolhidos.

Projetos

Realizamos levantamento e estudos para apresentação de projetos de gestão de recursos hídricos com base na gestão da qualidade, quantidade, armazenamento, tratamento de águas residuárias, aproveitamento de água de chuva e recuperação de nascentes.

Quer contratar nossos serviços?

Trabalhos Realizados

CENTRO PAULA SOUZA

Curso: Pegada Hídrica na Agropecuária.

Curso ministrado para professores do programa de educação Programa Brasil Profissionalizado.

V SEMINÁRIO AMBIENTAL:

Água, conexão entre o meio ambiente e produção sustentável.

Palestra: Gestão da água na pecuária leiteira.

XVII SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA

Palestra: O impacto da água no desempenho das aves e nos custos de produção.

CURSOS EAD EDUCAPOINT

Gestão da qualidade e quantidade de água na produção leiteira.

Pegada Hídrica na produção leiteira.

Não só de Trato se engorda o Gado! O peso da qualidade da água.

Palestra ministrada no Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria.

TREINAMENTO TÉCNICO

Treinamentos realizados em eventos de cooperativas e laticínios em eventos internos ou dia de campo para técnicos e produtores.

Blog

Produção de Suínos e a Qualidade da Água.

Produção de Suínos e a Qualidade da Água.

Um estudo evidenciou a diferença de resultado entre os produtores que adicionaram cloro na água, onde a redução da mortalidade de suínos diminuiu de 2,19% para 1,99% significa que para cada 1.000 animais alojados teremos 02 suínos a menos na mortalidade. Evidenciou-se...

ler mais

Vídeos

Qualidade da água no meio rural.

Qualidade da água no meio rural.

Entrevista com João Luis dos Santos, da Especializo, por ocasião do dia international da água fala sobre a importância da gestão dos recursos hídricos e como qualidade e quantidade da água pode contribuir para a produção animal.

ler mais

Parcerias

Representações

João Luis dos Santos é mestre em Engenharia Agrícola, especialista em Gestão de Recursos Hídricos e Legislação Ambiental.

Entre em contato