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A Água, o Leite e a Qualidade.

A Água, o Leite e a Qualidade.

A água é o nutriente mais importante na produção de leite e por isso a vaca precisa de acesso livre e fácil a uma fonte de água abundante, fresca e de qualidade para uma produção otimizada. Vários fatores podem afetar o consumo da água como a temperatura, ambiência, teor de matéria seca na ração, nutrição, gestação, idade, a produção de leite entre outros fatores. Uma vaca leiteira de alta produção pode ingerir mais de 150 litros de água em um dia quente. Um aspecto importante, entretanto, negligenciado dentro da nutrição, é a qualidade da água.
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O meio ambiente, o marketing da sustentabilidade e os impactos ambientais da indústria da carne.

O meio ambiente, o marketing da sustentabilidade e os impactos ambientais da indústria da carne.

Muitas empresas, principalmente as de maior visibilidade e consequentemente as mais fiscalizadas, tem se adequado as normas, Entretanto, o que mais frequentemente acontece em muitas empresas pequenas ou mais afastadas dos grandes centros é o despejo direto de efluente em pequenos rios e córregos. Rios de pequeno porte recebem um resíduo volumoso e impede que seja possível sustentar a vida aquática no mesmo.
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